Et si au-delà de nourrir, manger au travail répondait à d?autres besoins tels que la santé, la qualité de vie, la cohésion, la motivation, la créativité, la durabilité...
Entreprises et autres organisations, vous désirez mettre en place de nouvelles manières de travailler, basées sur l?humain, la confiance, la créativité, la responsabilité.
Vous souhaitez engager un changement et entrainer vos collaborateurs dans une démarche de progrès.
Vous souhaitez faire mieux travailler ensemble vos équipes, améliorer votre relation collaborateur et votre relation client.
Je vous accompagne en investissant le champ de la convivialité alimentaire comme un levier de changement, de qualité de vie et de santé au travail.
Je propose des solutionspour améliorer la performance globale des entreprises, et créer de la valeur autour d?une activité présente dans toutes les entreprises et commune à tous les collaborateurs : MANGER
La convivialité alimentaire comme fil rouge
Je crois en la nature bienveillante, solidaire et coopérative de l?être humain et à sa prédisposition à l?intelligence collective. Je crois au pouvoir émancipateur et épanouissant du travail et à l?envie des entreprises de contribuer au bien commun, au progrès de l?homme. Nous vivons aujourd?hui une période exaltante, celle d?inventer et d?accélérer la transition écologique et sociale.
Après avoir longtemps cru succéder à ma grand-mère dans son rôle d?ensemblier, de facilitatrice, de cohésion, de mise en mouvement par l?alimentation, c?est dans mon activité professionnelle que je réalise ce projet.
Une approche humaine comme outil
Je m?appuie sur 25 ans d?expériences de management de projet et une approche unique, mêlant sociologie de l?alimentation, relations humaines, design de service, pédagogie et dégustation, pour co-construire votre solution.
|
Danielle Pautrel - Fondatrice 06 79 76 78 83 |
Nos Solutions
|